Детская инфекционная больница №5 отделение №3

Книга: Зубов С.В. Михаил Николаевич Галкин-Враской. Государственная и общественная деятельность. 2-е изд., испр., доп. – Саратов, 2013. – 356 с.
Источник: 
личный архив

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1999 году.

 

Комментарии

Перед сносом, как обычно, в последнее время несколько лет убивали здание. Некоторое время назад часто бывала на этом перекрестке. Стояло здание, эксплуатировалось во всю, и вдруг ... оно резко переходит в категорию аварийных. Вспомнить точно не могу, но все произошло как-то быстро, буквально вчера из окон выглядывали пациенты, а на завтра уже пустые глазницы окон. И очень быстро здание достигло "наконец" стадии аварийного.

то что его снесли меня это неудивляет. сколько уже саратов потерял прекрасных зданий. которые могли бы составить гордость нашего города. но вот вопрос. почему больница отдала его.ну да она находился в стороне от самой больнице. но не так уж далеко.когда то давно я в ней лежал.и именно  в этом корпусе.

Здравствуйте! Большое спасибо за приятные воспоминания. Много раз лежала в этой больнице.  Смотрела на кинотеатр Маяк и голубые купола( 1967-1969гг) Духосошественского собора.