Строительство автодорожного моста

Весна 1964 года.
Источник: 
https://vk.com/album-29603798_142034297

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1964 году.

Сказали "Спасибо!"

 

Комментарии

Точку поставил очень приблизительно.

Елена Брабус выложила вот такую свою фотографию. Фотограф её дядя, Герман Рассветов

Ну вот и подтвердилась моя версия о том, что я несколько лет назад видела публикации фото в инете с указанием родственных связей.

https://oldsaratov.ru/comment/58124#comment-58124

Думаю, фотография вполне достойна основного раздела.

И это явно не "одна фотосессия". Тут очевидно разгар зимы, на несколько месяцев раньше.

Здравствуйте. Как-то двусмысленно прозвучало Ваше   "...и утверждает, что её снимал "дядя Гера Рассветов". Для меня он дядя, Вам я не давала право ёрничать по этому поводу, как и выкладывать мою фотографию без разрешения. Пожалуйста подкорректируйте свлй комментарий к снимку в более уважительном ко мне тоне. И можно было бы указать, где Вы взяли фото, а именно -  в группе "Жить здесь" на ФБ.

 

А, так вот куда надо обращаться за правами на ёрничество. Будем знать :-) Кстати, гиперссылка на ФБ там есть - буковки такие синенькие в начале.

А по сути- наш товарищ, конечно, сформулировал коряво и, наверное, обидно. Как, впрочем, и вы.. И если есть какие-то возражения по поводу присутствия этой фотографии на сайте - предлагаю просто её удалить.

Елена, если помните, я сначала засомневался, потому что не знал о том, что у Германа Викторовича остались родственники, поэтому так и написал тут, но теперь никаких сомнений нет, мы с Вами уже поговорили в фейсбуке) Ссылка указана в виде гиперссылки. Комментарий не несёт никакой двусмысленности, кроме сомнений, но нам тут свойственно сомневаться, но если он Вас обижает, то я его сейчас исправлю 

Хорошо, пусть всё остаётся, как есть. Ничего удалять не нужно, я тоже резко ответила ) И я не являюсь прямым родственником,. хотя помню члена своей семьи с большим теплом, немало чудесных детских и подростковых моментов с ним связано. Но фото из моего архива действительно семейного плана, вряд ли они достойны широкой публики, если что-то найду более общего плана, конечно, поделюсь с удовольствием! Я тут новичок, погуляю по сайту, у вас очень интересно! Спасибо.