Двор дома № 3 по Набережной Космонавтов

20.05.1999 г.
Источник: 
личный архив

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1999 году.

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"

 

Комментарии

Я все-таки предлагаю собрать фото разных уголков этого двора воедино и перенести сюда в дополнительные http://oldsaratov.ru/photo/17371,

http://oldsaratov.ru/photo/17362 и http://oldsaratov.ru/photo/17366. Слишком частные ракурсы, чтобы размещать их отдельно. Если возражений не будет, завтра сделаю.

Будут. Правила говорят довольно просто и однозначно - съёмки с разных точек добавляются отдельно.

Первые два сняты с той же точки с небольшим смещением ракурса влево и вправо (может, можно склеить в панораму?). Третье - с другой, но на нем виден лишь кусочек здания и грузовик, для основного раздела оно, на мой взгляд, не подходит. Вот это, например, я к объединению не предлагаю: http://oldsaratov.ru/photo/17370, потому что тут однозначно другой вид, хотя двор тот же.

P.S. С трудом нашел, где у нас правила, надо бы ссылку на какое-то более видное место переместить. И где там про точки написано: http://oldsaratov.ru/rules?

И где там про точки написано

Ты это видел тысячи раз, добавляя в дополнительные:

Здесь можно добавить другие варианты этого изображения. Например цветные/черно-белые/более широкие/более яркие изображения. Изображения снятые с других ракурсов добавляются отдельно!

Ясно, хотя это не совсем правила. Только, во-первых, здесь с той же точки, как я уже указал, во-вторых, написанное там давно устарело - ни слова про интерьеры, детали, частные ракурсы, кадры того же места, снятые с некоторым интервалом и/или смещением направления, и так далее, то есть все то, что мы реально добавляем в дополнительные.

Заменил склеенной панорамой, размещенной Романом отдельно, там удалил.