Архиепископ Александр (Тимофеев) у Димитриевского храма с духовенством и курсантами СВВИУХЗ

На основной фотографии рядом с архиепископом Александром стоит полковник А.В. Шатохин. В дополнительных: фото архиепископа Александра с генерал-полковником С.В. Петровым 14 сентября 1995 года и фото Данияра Шакаева с Одноклассников, 1993-95 год.
Источник: 

из архива Саратовской епархии

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1995-1996 годами.

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"

 

Комментарии

Предлагаю в допы

И ещё одну предлагаю в допы

Я предлагаю это большое фото, где хорошо виден храм, поставить основным, а два других - к нему дополнительными.

Не возражаю! А еще я предлагаю слово Архиепископ писать полностью.  Архиеп. в названии главного фото и дополнительных- это не совсем учтиво!

Да, но только это фото Владимир Макаров не делал. Оно - из архива Саратовской епархии.

ОК, исправил источник.

Год, очевидно, 1996 - Александр стал саратовским архиепископом 18 июля 1995, а тут, видимо, май или июнь. Курсанты-выпускники, надо думать.

Первая из дополнительных фотографий более раннего периода, там еще первый (с 1994 г.) настоятель этого храма прот. Всеволод; на основном фото его уже нет, оно более позднее.

Да, конечно, Вы правы, likober. На этих фото изображены разные события. И промежуток между ними - от нескольких месяцев до года. 

Перенес дополнительные сюда: http://oldsaratov.ru/photo/15136, вместо них поставил другое фото.

Источник на "Одноклассниках"  кое-что сильно попутал. Начальник войск РХБ защиты генерал-полковник С.В. Петров на этой фотографии отсутсвует. Рядом с архиеписком стоит генерал-майор А.В. Шатохин. Не узнать этих офицеров очень трудно. Генеральское звание А.В. Шатохин получил в 1997 году, а через два года - в 1999 году он был переведён на вышестоящую должность. Так что можно и дату подкорректирвать.
 

На первой дополнительной Петров.

А на основной, да - Шатохин. И он тут ещё полковник.

Точность на хорошем сайте превыше всего.