Завод Саратовдизельаппарат

Источник: 
личный архив Давыдов ВИ

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1976 году.

 

Комментарии

 Подсветка стелы - вон какая мощная!

Владимир, спасибо за отличные фото! Только обратите, пожалуйста, внимание, что в тэгах слово "Улица" идет первым и с большой буквы. И тэг "Завод Сардизель" у нас тоже уже есть, по нему немало других интересных снимков.

На счет тега "Улица" я еще полтора года назад ругался, он как тег вообще не нужен. слишком этих улиц много, поэтому и слово улица можно как дополнение к названию-тегу упоминать... А начинать тег с одного и того же слова? Это затруднять поиск по алфавиту :-) 

Отдельного тэга "Улица" у нас нет, если вы об этом, я просто не совсем удачно сформулировал. В том чтобы начинать с одного слова есть свои преимущества (в числе прочего, естественный порядок слов) и, возможно, недостатки (хотя внутри этого списка улиц они все так же отсортированы по алфавиту, проблемы я тут не вижу), но такой принцип принят уже достаточно давно и стал всем привычен. Менять мы его вряд ли будем.

Да я и не призываю его менять, просто не вижу необходимости ставить слово "улица" именно впереди. Либо же это уже не тег, а просто форма обозначения.

  Это принципиально впереди или сзади? Или вообще слово "улица"?

 Ну принято так писать тег "Улица Такая", и пусть.

 Начинаешь писать "шелко" - а оно само слева выскакивает Улица Шелковичная

Только ткни мышкой, и всё.

Ну будет выскакивать Шелковичная, или Шелковичная улица - какая разница, по большому счёту?

Тег - это заголовок, иногда им называют файл, а любая поисковая система файлы или слова вообще сортирует в алфавитном порядке. Так что ставя впереди названия слово улица(принципиального значения не имеющего) все названия загоняются под букву У, а уже далее сортируются в алфавитном порядке :-) Вот что я имею сказать :-) по поводу слова "Улица"

Вы когда на сайте освоитесь и хорошенько его облазаете, а особенно когда начнёте искать необходимое, поймёте, в чём цимес нашей системы тэгов, чем она удобна (ну и чем неудобна тоже).

Отличное фото! Честно скажу: именно эту стеллу в малом возрасте я воспринимал, как символ грядущего коммунизма! А сейчас даже начал забывать, как она выглядела. Спасибо!

Эта агит-конструкция на памятной медали 1983г. Видать, долго простояла

....В 70-80 Е годы эту конструкцию в народе называли трипера (пардон) три пера.

 

Народное прозвище (которое из двух слов :-) достойно отдельного тега

Насчет тэгов - позвольте усомниться. Во-первых, поисковики не всегда тэги индексируют. Если вы в поиске начнете искать "улица шелковичная" - он найдет кусок текста или заголовок на олдсаратове. Не только тэг. Поэтому он уже не столь важен. Он нужен для другого, о чем скажу ниже.

Во-вторых, с чего nztz взял, что поисковики выстраивают тэги в алфавитном порядке? Это с базы данных олдсаратова они так подтягиваются. ПС тут ни при чем.

Насчет заглавных или строчных букв - нужно понимание. Что такое тэг? Это не просто текстовое слово. Это отдельная страница на сайте. Поддомен вида "ulitza_vasi.oldsaratov.ru". И, как и любой веб-адрес, здесь абсолютно пофигу, заглавные буквы вы вводите или строчные. 

Да, технически возможно поработать админу ручками и сделать так, чтобы "улица Васи" и "Улица Васи" было бы двумя разными тэгами. Но вопрос - а зачем? Не думаю, что администратор сайта такой уж извращенец.

Предлагаю. Убрал мусор. Выставил "белый цвет". Вес файла не уменьшился.

Заменил, исходник отправил в допы, т.к. некоторые мелкие детали от пересвета ушли.

добавил в допы ещё один ракурс