Улица Радищева, 18

Объект культурного наследия регионального значения: Двухэтажный каменный жилой дом с мезонином. Классицизм, начало XIX века, ул. Радищева, 18. Левая половина дома.
Источник: 

личный архив, фото Сергея Карчевского

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 2000-2006 годами.

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"

 

Комментарии

Возражений нет.

Сергей, а пишите пожалуйста только если есть возражения с выставленным на карте местом. А то получается куча одинаковых комментариев, которые каждый раз долго приходится прочитывать и листать.

Не догодался захватить на презинтацию "нот бук", может кто нибудь показал бы как пользоваться картой. Когда ещё Игорь Пугин просил придти в сквер и показать нам и не было бы лишней писанины.

Может завтра появится Константин Усачёв, обещал показать.

точно знаю, что в 2008 году этот магазин офисной мебели был тут , а вот раньше? не знаю.

 

 

Поставил верхнюю дату "до 2006 года", аналогично фотографии правой половины дома (http://oldsaratov.ru/photo/10410). Судя по всему они сделаны одновременно. Датировка нуждается в уточнении.

Добавил тегов и описание ОКН.

Оба здания - это один дом под одним адресом?

Да.

У нас на некоторых улицах каждая конура имеет свой номер, на некоторых улицах два дома по сторонам въезда во двор имеют один номер, на некоторых улицах рядом стоящие дома (вероятно раньше имевшие одного владельца или находящиеся на одном участке) имеют один номер. Сложно всё.

Если на сайт забредут те, кто учился в английской школе (№42) до 1961 года – где она тогда располагалась, здесь или на Бабушкином взвозе? Возможно, и тут и там.