Улица Соколовая, напротив бывшего кинотеатра "Маяк"

В этом здании был, кажется, противотуберкулёзный диспансер. Снесено в 2009 или 2010 году. В дополнительных фотографии IZA за 17 октября 2009 года
Источник: 

личный архив

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 2009 году.

Сказали "Спасибо!"

 

Комментарии

Поставил точку. Странно, на ЯндексПанорамах уже снесен, а они вроде в 2008 снимались: http://maps.yandex.ru/-/CVV76-kF. А получше качеством никак?

Вообще-то я точно в 2009 снимал,на фото даже дата имеется.Лучше качеством,увы,нет.Снял на мобильный телефон,когда собрался фотоаппаратом сфотографировать-здание уже снесли.

Да, я видел дату, поэтому и написал, что странно. Получается, что по крайней мере часть фото на Панорамах сделана позже 2008.

Есть фотография от 4 января 2008 года

Файлы: 

НЯЗ, панорамы обновляют время от времени, доступны версии разных лет, если покопаться.

Если судить по спутниковым снимкам Google, этот дом еще стоял в сентябре 2009 года, а вот летом 2011 на его месте уже вовсю росли деревья.

это корпус инфекционной больницы которая здесь рядом находится.

http://oldsaratov.ru/photo/19544 Даже след от вывески виден.

Дорогу на снимке правее штакетника раскопали весной 2012 года и - видимо, до этого не было нужды там копать - на глубине метра-полутора оказалась великолепная булыжная мостовая из белого камня очень тщательной обработки. Растащили эти камушки кто только мог - и те, кто копал, и работники магазина "Маяк"...