Санчасть Северного военного городка

Санчасть находилась напротив управления через дорогу.
Источник: 
https://ok.ru/profile/580804207418/album/804965958970/863559539514

Нам неизвестна дата съемки.

Сказали "Спасибо!"

 

Комментарии

снесён в 2017

Файлы: 

Рядом с новой санчастью, я так понимаю.

 

 

Файлы: 

да, всё правильно. спасибо

Нет, неправильно. Сейчас указатель указывает на ныне снесенное здание лазарета. А старое здание медсанчасти находилось на месте современного здания, чуть левее.

ну так нам ныне снесённое и нужно

1) Там были рядом два почти одинаковых здания, оба они уже снесены: чуть левее - медсанчасть, её снесли чуть раньше и на её месте построили новую медсанчасть, и чуть правее - лазарет, его снесли чуть позже, тогда, когда Вы пишете, он какое-то время стоял уже около нового здания медсанчасти. Сейчас указатель показывает именно на лазарет, а не на медсанчасть.

2) Я сомневаюсь, что фотография сделана с торца, как сейчас показывает указатель. Мне кажется, что она сделана с фасада, от здания лазарета.

Насчет ракурса спорить не стану.  У того барака, коорый я видел,  входная дверь "сиотрела"  на центральную аллею. Не исключаю, что могла быть и еще дверь.

Если  "ныне снесённое",  то  в  2016-м  оно еще соседствовало с только построенной, но не введенной в действие,  новой санчастью.

Пральна, стоит клюв. С начала снесли лазарет, так как в нем отпала необходимось, и построили на его месте новую санчасть,а здание старой санчасти простояло до весны 17 года. Фото сделано с ценральной аллеи, за спиной фотогафа штаб.

Хорошо, Вам я верю, спорить не буду. Значит всё правильно стоит.

Удалил тег "Улица Артиллерийская" - мне кажется слишком далеко до неё.

Добавил теги: 

Микрорайон СХИ

Крыльцо

Лестница

Навес

Доска фасадная

Аншлаг синий