Улица Вольская, 22

Улица Вольская, 22 / улица Мичурина, 65. В дополнительных: более поздние фотографии Игоря Чижова (3 февраля 2003 года) и Игоря Пугина (2007-2009 гг.) с того же ракурса (вид после ремонта, который был проведен в 2003 году).
Источник: 
личный архив, фото Сергея Карчевского

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1999-2002 годами.

 

Комментарии

3 февраля 2003. Реставрация дома

Фотограф Чижов И.

Поставил верхнюю дату "до 2002 года", поскольку никаких признаков ремонта ещё нет.

Отодвинул точку на противоположную сторону проезжей части. Добавил тегов.

а как понять эту надпись:  "В дополнительных более поздняя (2007-2009 гг.) фотография Игоря Пугина с того же ракурса (вид после ремонта 2003 года)."?

А что непонятного?

1) Тут (на фотографии Карчевского) явно ДО ремонта. Правда непонятно насколько ДО. Т.е. вполне может быть и 2002 год.

2) На приведенной Вами в комментарии Выше фотографии Игоря Чижова видно, что "ремонт 2003 года" был уже в самом разгаре уже в начале в февраля 2003 года.

3) На фотографии Игоря Пугина видно, как изменился вид с этого же ракурса ПОСЛЕ окончания этого ремонта. Ракурс тот же самый, изменения довольно значительные. Помимо стен и ограды там на крыше ещё и купол на что-то пирамидальное заменили. Эту фотографию Пугина точнее датировать не могу.

 

Зачем писать "вид после ремонта", если чижовской фото нет в допах!? Это путает. Фото Пугина думаю стоит вынуть из допов и оставить в комментариях под фото Чижова.

Наоборот, добавил фотографию Чижова в допы: она ограничивает верхнюю дату, а фотография Пугина подтверждает, что после ремонта вид существенно изменился.

А комментарии имеют привычку пропадать, поэтому пусть лучше будут в допах.