Энгельс. Волга зимой у Пономаревского острова

ф/чб. Волга зимой у Пономаревского острова (горожане гуляют по льду). Энгельс. 1950-е. Номер в Госкаталоге: 11305747 Размер: 9х18 см.
Источник: 
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=11420155

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1950-1959 годами.

Сказали "Спасибо!"

 

Комментарии

Считаю, что фото не подходит для основного раздела.

Что это вдруг, не подходит, все остальные подобные «мутные» шедевры подходят, а этот нет. На фото же есть смутные очертания объектов,  есть номера в каталоге, а самое главное есть описания того что изображено на фото, так что остальное невидимое можно себе легко представить. А если без иронии, то тоже считаю что даже в хорошем качестве, это фото не подходит для основного раздела. (города нет)

а я вот думаю, что в таком качестве вполне себе подходит

В сухом остатке: считаю, что идея увеличивать и размещать в основном разделе интересные "мелкие и мутные" фотографии со ссылкой на госкаталог себя оправдала.

Во-первых, уже сейчас некоторые из них заменены гораздо более качественными вариантами. Если бы не были выложены эти "мутные и мелкие", то эти вполне качественные не появились бы.

Во-вторых, возможно кто-то сможет отсканировать/перефотографировать полноразмерные оригиналы в музее (по указанным ссылкам) и заменить.

 

1) Спасибо за фотографию в хорошем качестве.

2) И что из того, что "города нет"? Тут место, где многие жители Энгельса культурно отдыхали. И почему фотография этого места не достойна основного раздела?