Вольск, площадь Свободы

Фото из архива Мещерякова Ю.К. Делегация министерства культуры России и области. С правой стороны от главы района Зубрицкого А.И. (в центре) идет министр культуры области Кузьмин Иван Георгиевич. Который занимал этот пост с 1998 по 1999 год. В 1999 году Кузьмин И.Г. стал директором Саратовского цирка. Так что время этого снимка 1998-1999 .
Источник: 
личный архив Мещерякова Ю.К.

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1998-1999 годами.

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"

Комментарии

Зачем здесь поставили тег Аяцкова, которого нет на фото?

Ахаха, я перепутал. Ещё и думал, что он здесь на какого-то мафиози смахивает))

Точку нужно повернуть на 180 градусов.  Люди идут к школе искусств ОТ памятника Ленину. И вообще нужно бы ограничить  расстановку тегов и прочего тем, кто в Вольске с рождения не был. Ставят фигню разную,  а потом пишут Ахаха, я перепутал. 

Вообще-то эту точку и направление поставили вы сами... Ну и кроме вас вольчан у нас практически нет. Хотите взять на себя всю нагрузку по расстановке тегов к вольским фото?

В этой серии было около 10 фотографий. На некоторых был Аяцков. В городском саду. Те фотографии я не публиковал. А за ошибочный тег прошу извинить.

Вообще-то точку ставили Вы (см. Вашу редакцию от 27 января 2015). И кстати неплохо бы Вам, в таком случае, расставить теги и точки на карте на свои фотографии, а то они частенько голенькие, например:

http://oldsaratov.ru/photo/gubernia/10417
http://oldsaratov.ru/photo/gubernia/10416
http://oldsaratov.ru/photo/gubernia/9802
http://oldsaratov.ru/photo/gubernia/10975

ну итд

если только туда не вмешались руки редакторов. За что кстати не стоит благодарности.

В общем, направление-то было верное, а точку я подвинул ближе к памятнику.