Площадь Ю.А. Гагарина

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

Да блин, что за пикселизированные тени вокруг автомобилей? Уважаемый Сарана (или Саран)! У Вас замечательные фотки, но прекратите пожалуйста их "улучшать" на компьютере. У меня уже глаз дергается, когда я вижу снятые прекрасным фотоаппаратом "КИЕВ-19" и обезображенные шкодливой рукой фотографии. Выкладывайте пожалуйста "сырые" оригиналы, а мы разберемся сами! Простите, наболело.

Владимир, мне здесь уже говорили, что это так художник видит свои фотоработы.
Я с ним общался, он нормальный мужик, но оригиналы сканов раздобыть мне не удалось. Так что что есть. Например, эту фотографию автор прокомментировал так:

Сам снимок был сделан с 10 этажа гостиницы "Словакия" в летнее время. На высококонтрастную, чёрно-белую плёнку. В церковном скверике была высокая дубрава которая полностью закрывыла весь противоположный край, Если возможно представить, то всё, что покрыто зелёным, просто однотонное - чёрное. А зелень я дал, для того, чтобы убрать траур (оживить картинку). На оригинале нет прорисовки зданий, мелкие белые точки, возможно просветы между листьями, или разрушенный фотослой.

Файлы: