Улица Мичурина, 39 (Панкратьевская, 22)

Комментарии

Переставил точку правильно. Видимо, тут ещё нет троллейбусной линии, иначе было бы почищено и столбы другие, ставлю до 1955 года.

Добавил в название слово "Улица", передвинул указатель ещё дальше на противоположную сторону проезжей части, поскольку вся проезжая часть (вместе с людьми) видна на фотографии.

Добавил теги: 

Дверь

Арка

Ворота

Зима

 

Елена Сергеевна, спасибо за фотографию дома. Однако, вопрос о принадлежности дома спорный:

http://oldsaratov.ru/comment/123208#comment-123208

Полагаю, тег "Панкратьевская" преждевременно поставили. Год съемки не ясен.

Панкратьевская была как раз до 1955, как и стоит сейчас в датировке.

Спасибо, не проверила по списку.

Описание к фотографии может быть стоит поправить?  в соответствии с данными архивными?

 

Я предлагаю описание и "подправить" и радикально сократить.

А тот текст, который сейчас в описании фотографии, добавить в качестве комментария, как он и был изначально, правда к другой фотографии, но думаю, он и тут будет уместен именно в качестве комментария.

Поддерживаю. А в допы - фотографии из семейного альбома , котрые в комментах к другой фотке этого дома выложены

http://oldsaratov.ru/sites/default/files/attachments/comments/photos/201...

http://oldsaratov.ru/sites/default/files/attachments/comments/photos/201...

Перенёс из описания в комментарий.

Приветствую, всех заходящих на эту страницу. Хочу рассказать, что комментарий Фаины по поводу дома на ул. Мичурина 39 не Достоверен!

Дом был доходным, и Семья Квятковских занимала его по найму! Первыми были Квятковский Александр Яковлевич и его Супруга Квятковская Юлия Киприяновна Квятковская, в девичестве Добровольская (дворяне по происхождению) и их сын мой прадедушка Виктор Александрович Квятковский

И никуда мы не сгинули! На данный момент проживаем В Москве. Меня зовут Елена Сергеевна, на фото мой прадедушка Виктор Александрович Квятковский, действительно принадлежал к древнему дворянскому роду, владел 5 языками до революции был военнослужащим , командовал полком. Во время революции преподавал в Саратовском немецком училище и в Ровенском педагогическом училище военное дело. За это получил статус "неприкосновенности" и часть дома, а именно 2 комнаты на первом этаже под номер 3, остались во владении семьи, из остального жилья сделали коммуналку. Во время войны и до ухода на пенсию работал главным Бухгалтером на Саратовском ликероводочном заводе. У моего прадедушки Квятковского Виктора Александровича Была жена Квятковская Зинаида Степановна в девичестве(Бурмистрова) у них родился мой дед Квятковский Георгий Викторович, умер в зрелом возрасте, от менингита оставив мою мать в 3х летнем возрасте. Моя мама Квятковская Наталия Георгиевна, жива и здорова, проживает со своей младшей дочерью Татьяной в Москве.

После смерти моего прадедушки Квятковского Виктора Александровича, мы проживали в доме семьей, мама, папа, я, сестренка до 1978 года, потом продали квартиру и переехали на постоянное место жительство в Узбекистан г Алмалык, в 2000г после распада союза выехали в Москву. На данный момент, единственной наследницей нашего рода является моя дочь, Анастасия Мастерских, 19 лет дизайнер, художница арт блогер. https://www.instagram.com/artmasterskih/

Предлагаю. Попытался убрать белую линию излома бумаги в центре. 

Да, мне кажется, что так гораздо лучше, чем в оригинале.

Верните , пожалуйста, цвет оригинала. Получился очень "ядовитый " оттенок, имхо. Или сделайте ч/б.

да, наверное, Вы всё-таки правы

Это не я делал.

Могу предложить только вот такие варианты:

Или, может быть кто-нибудь гораздо лучше сделает.

Но мне кажется, Mark сделал гораздо лучше, чем было изначально.