У стадиона "Волга"

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

Отличное фото! Спасибо большое!

Великолепно, великолепно!

Вот, кстати, интересно. Вправо уходит вагон 8 маршрута. СМЕ ни на 2, ни на 7 не было, СМЕ из заводских были на 1, 5, 8, и 15. Получается, СМЕ у остановки стоит либо 8 маршрута - и тогда насколько же мал там интервал? Либо один из поездов уходит в депо.

Ну такого короткого интервала на 8 однозначно не было.  Время вечернее, возможно и в депо шёл, но помню постоянно путаница там была, сверху один номер, внизу новое направление. Частенько садишься на Комбайне в 8, приходит вагоноуважатая с диспетчерской и объявляет - трамвай следует 2 (или 7) маршрутом. А то наоборот, трамвай не твой, только закуришь - слышишь объявление и бегом сигарету в две затяжки и в последнюю дверь.

на фотографии время (судя по солнцу) между 15 и 16 часами, это точно, поверьте. На остановке стоит трамвай 8-го маршрута, преимущественно они ходили по воьмёрке (если помните, маршруток ещё нет, а на САЗ или дальше в центр везти народ с Комсомольского надо, одиночки не справлялись). Одиночка, скорее всего с маршрута 7 или 2 идёт после кольца (диспетчерской) в депо

Вы время какое говорите - московское или саратовское?
 

Подтверждаю: время по теням не больше 15. А одиночка... да мало ли почему она там оказалась) могла и в депо. А может и затор был, теперь рассасываются.

Есть такое маловероятное (но всё же) предположение у меня: 5-ка кругом временно ходила. Такое раньше бывало и с 9-кой, которая по 15-му маршруту гоняла в одну сторону, например.

Вот бы и в другую сторону вид с этого же места. Уважаемый Jokseren, у вас нет таких?

была чёрно-белая фотография в другую сторону, к сожалению не сохранилась...

Отличное фото! По-больше б с этих времен (и немного позднее) из Заводского посмотреть. 

Ни рынка, ни рядов еще нет. Я даже и не знал, что там что-то до было (я про территорию нынешнего рынка). Насколько понимаю, это стоянка отдыха для автобусов была? Поправьте, пожалуйста, кто знает) 

Естественно, у водителей же есть  перерывы  для  обеда.  В диспетчерской для них- что=то вроде  буфета.

Площадка - для  стоянки  и мелкого  ремонта.

А ещё на ней сдавали вождение.

Интересно. Только не понятно почему освещения площадки нет.

 Сожалею, но насчет освещения ничего сказать не могу.

Верно заметил  VladimirA 

про курсы вождения, которые  проводились  школой  автолюбителей  со стадиона "Волга".

Плоховато, конечно, видно, но  за жел дорогой просматривается комплекс торговых павильонов. Ярмарка, первоначальное название не припоминаю(