У входа в школу № 42

Из альбома Дмитрия Кияновского "Эх, школа..... 1975-85". В дополнительных - фотография с того же места, но несколько раньше. Чёрно-белая сделана в период 1984-1985 гг.
Источник: 
https://www.facebook.com/dmitry.kiyanovsky/

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1979-1981 годами.

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"


Комментарии

Миха, ёлки-палки, ну зачем в основной альбом-то?

Это, конечно, моя любимая школа, так что самолично могу утопить сайт в  фотографиях этого самого места:-) На форум или в доп., если считаете, что эта фография имеет для oldsaratov какую-то ценность.

Господа, а давайте и правда немного лучше будем фильтровать фотографии для основного раздела? Ну просто потому что фотографий вида "я с классом на фоне стены" у каждого найдется куча. В моем архиве подобных сотни, но это не повод вываливать все сюда, ну просто потому как ресурс-то про город, а не про то, как что-то где-то в нем происходило... Такое на форуме можно выкладывать. Когда админ пейджинг запилит....

Между прочим, ни одного фото самой школы у нас до сих пор нет. Хорошо бы хоть какой-нибудь снимок здания добавить, а это к нему в допы.

Аргументы мои очень простые:

1) Ни одной фотографии здания этой школы на сайте нет. Вообще нет.

2) В таком виде вход в эту школу не существует уже достаточно давно. И его фотографий в таком виде на сайте тоже нет.

А раз это Ваша "любимая школа", то это Ваш личный косяк, что на сайте нет ни одной фотографии этой школы.

Хотя я примерно в этом тоже грешен: из личной скромности я, кроме одной, не выкладывал фотографий, где есть или мог бы быть любимый я.

:-)

Любимая школа - не шедевр архитектуры, и никому не приходило в голову взять общий план, даже Диме Кияновскому или Дональду Рейли, изучавшему на её примере советских бэби-бумеров. Помимо таких же снимков у входа за каждый год учёбы, есть случайные фрагменты экстерьера

Надо, как дойдут руки, оцифровать старую киносъёмку..

Файлы: 

конечно на форум

Снял атрибуты к удалению, см. аргументацию Art_aga. Кто удалит - откачу.

Закричу, откачу, затопчу и проглочу :-)          

Опять провоцируете публику сыпать такие фотки в основной альбом (по прецеденту). И так по всем школам города и области за каждый год учёбы… Альбом и без того стремительно скучнеет, а это будет просто беспросветная зелёная тоска…

 

То есть, аргументацию вы не читали. Так и запишем - неграмотен.