Отъезд студентов в колхозы

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

Не для основного раздела фото, на мой взгляд.

Ну почему же? Это не традиционное общее фото на фоне какой-нибудь стены, а настоящая "живая" фотография в духе того времени. Пятая трудовая четверть и работа в колхозах - некоторые современные школьники и студенты возможно даже и не знают, что было такое. Сам застал это время, когда перед первым курсом, а на третьем в самый разгар занятий посылали "на картошку". И ведь с удовольствием ездили: знакомились, влюблялись, пили "Анну Павловну", в общем весело проводили время)) Есть что вспомнить.) А это фото передает и настроение студентов, и видно, на чем добирались (мы то, молодежь 80-х, ездили уже не в кузове грузовика, а в автобусе), и часть города тоже попала в кадр. Так что, я думаю, что чем больше будет таких фотографий, тем лучше и полезнее.

Города здесь не видно, два ничем не примечательных окна от здания биржи не в счет. Аналогичных снимков с "картошки", стройотрядов и т.д. можно из Одноклассников надергать сотни.

Город здесь ВИДНО, как ВИДНО И НАСТРОЕНИЕ ГОРОЖАН. Впрочем, спорить не собираюсь. Я всего лишь высказал свое мнение и совершенно не обижусь, если удалите вообще или перенесете на форум, где фото затеряется.

Ну почему же... (это риторическая фигура, а не призыв вывалить аргументы, переубеждаться я не намерен) Время, место  - известны, сюжет хорош и исторически значим, как Константин пояснил.
 

Ценность этой  фотографии в ее  "живости".

Чем плоха  для  основного  раздела?

Тем, что в основном разделе должны быть видовые фото все-таки, где хорошо просматриваются здания и прочие "стационарные" объекты. Для всего остального есть форум.

Вроде бы Ленинская улица, по точке помогайте.

Может  это?

Файлы: 

Отметил место съемки на карте. Удалил теги "Улица Ленина" и "Улица Московская". Пометил тегом "Улица Радищева.

Спасибо, Костя. Отличное "живое" фото.