Музейный вагон на Советской улице

Старейший сохранившийся вагон проезжает по старейшему участку линий городского рельсового транспорта. В этом квартале ул. Советской ходила ещё конка. Фото С.А. Тархова. 2 сентября 1997 г., вторник
Источник: 
http://transphoto.ru/photo/925447/

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1997 году.

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

Убрал тег "Улица Пугачевская". Улицы Пугачевской тут совсем не видно. Немного сдвинул точку в соответствии с http://oldsaratov.ru/photo/25323

Чуть-чуть дальше от перекрестка, чем там.

 

Вот тут, на мой взгляд, вполне должен будет стоять новый тег "Датировано". Поскольку "с точностью до года". 

Если будет принято решение по этому тегу.

Предлагаю перенести все остальные фото дома Патрикеевой, сделанные после 2000, сюда в допы. По правилам они не должны находиться в основном разделе, поскольку в нем уже есть фото до 2000: http://oldsaratov.ru/content/o-proekte.

Так ведь здесь "Дом Патрикеевой" почти не виден: и ракурс такой, что он почти параллелен направлению взгляда, и бОльшая его часть вообще закрыта трамваем.

 

Вполне нормально он виден. Чтобы фасад был "параллелен направлению взгляда", фотограф должен был стоять на той стороне и снимать вдоль улицы. Закрыта не бОльшая часть, а около трети.

Некоторые можно объединить. Но я бы сохранил как минимум 2 ракурса после 2000 от Пугачёвской и в сторону Пугачёвской. Но вообще это довольно скандальный вопрос, который лично мне не хочется снова поднимать, в виду отсутствия, например, Эльронда.

Но сюда можно перенести эту http://oldsaratov.ru/photo/25323

Эту http://oldsaratov.ru/photo/7844 перенести сюда http://oldsaratov.ru/photo/6001