Берег Волги выше Затона. Дыбовская гонка

Источник: 
ok.ru

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1977 году.

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

Что угодно, но это не затон. Нет таких склонов и обрывов там.

Улица Аэропорт выходит на этот обрыв. Ещё дальше чем  Дальний Затон.

Нет уважаемый Юрий, это не затон и улица Аэропорт не как не может выходить в дальний затон. Эта улица упирается в дачи Нефтянник 311 или заканчивается около строительного базара. Это точно не затон.

Я же написал, что ул.Аэропорт выходит на "этот обрыв", а не на Дальний Затон. Дальше чем Дальний Затон.- мои посты выше. Я с Вами согласен, что это не Затон. Это местность выше Затона.

 А Нефяник ли там был тогда, или не Нефтяник - не знаю.

Посередине наверху - буровая вышка?

Похоже, что она.

Это все напоминает Пристанное /где сейчас ихнее кладбище/ или Занелку. И что-то мне подсказывает, а не Вольск ли это. Утверждать неберусь. На счет буровай вышки, да была в дальнем затоне вышка, но она была под горой, а не на горе и около нее было нефтяное озеро. Здесь была фотка этой вышки.

Как не крутил ни вертел фото Затон не признал,хотя его помню еще до затопления /и само затопление/. Хотя ощий вид и  отдельные фрагменты похожи, но только это однозначно не 1977год.

Что касается Зоналки, ул. Аэропорт и тем более Пристанного это заблуждение. Мимо , так называемой Зоналки и Аэропорта я проходил пешком с отцом еще до водохранилища, там ни чего подобного не было. Возможно Вы перепутали Зоналку с  небольшим поселением Питомник /как назывался он в позапрошлом веке я не знаю/ ,но примерно в 1970г. его снесли из за оползней. 

Да, это Затон.