Площадь Фрунзе

Сказали "Спасибо!"


Комментарии

здесь нет этого светофора

Под этим тегом имелась ввиду табличка на доме.

Нет, имелся в виду вот этот светофор: http://oldsaratov.ru/photo/18359.

Тот кто поставил этот тег явно имел ввиду табличку, так как светофор вне всяких сомнений отсутствует. А вот здесь http://oldsaratov.ru/photo/10798 стоит этот же тег и тоже к этой табличке.

Вопрос по использованию этого тега - можно ли его применять в подобных ситуациях?

А, так надо было написать, что вы про тег. Сергей-то явно имел в виду то фото, о котором я говорил. Тег поставил МОСТ, так что вопрос к нему. Я и на той, и на другой фотографии табличку вообще с трудом разглядел.

Карчевский написал свой комментарий до того, как появился тег "Указатель перехода". (Что значит его комментарий - отдельная загадка). Тег поставил я (чтобы не было вопросов). На табличке написано "Переход ->", что является одним из видов указателя перехода. Так что для данной ситуации сложно придумать более уместный тег.

Да, тогда его комментарий действительно выглядит странно, раз он появился раньше тега.

Насчёт Указатель перехода тоже всё понятно - в подобных ситуациях его используем.

Речь идёт о той фотографии с этого же места, где мы по бетонному блоку и светофору доказали очередной факт неискоренимого карчевского вранья с датировкой.
 

Любезный, это Вы что ли честный? Почему Вы прячете своё лицо и не называетесь своим настоящим именем? Вот когда Вы представитесь мне как положено, вот тогда поговорим о честности и порядочности.

У вас была такая возможность - познакомиться. Правда, параллельно шёл сеанс разоблачения вашей магии МОСТом, и вы выглядели как рыба, вынутая из воды, и, конечно, вам было не до моей скромной персоны.

Дом вместе с землей выставили на продажу:

http://om-saratov.ru/novosti/16-June-2015-i25506-na-ilinskoi-ploshchadi-...