Завокзалье. Где это?

Источник: 
https://fotki.yandex.ru/users/nztzsaratov/album/210302/

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 1975-1977 годами.

Сказали "Спасибо!"

Комментарии

и опять видна улица Дружбы , идущая справа налево по центру.
Видимо, снято от улицы Капитальной или Краевой за кладбищем
http://maps.yandex.ru/-/CVCBYVoX

Эта плюс предыдущая и точка съёмки

Панорама - это здорово, только слишком высветленная получилась, Завокзального ущелья, которое здесь хорошо просматривается, почти не видно. Лучше, мне кажется, склеить без обработки. И с точкой - вы уверены, что снято с моста?

Панораму высветляет фотошоп при склеивании. Когда оставляешь чётким завокзалье, теряется передний план. Пробовал по разному, этот лучший вариант из тех, которые у меня вышли. Если у кого нибудь получится сделать лучше, руками или другой программой, я буду только рад. Просто хотел показать, что обе фотографии сняты с одного и того же места. А насчёт того, с какого именно, уверен абсолютно. Вид поверх крыш открывается не так уж и много откуда. Сразу стал смотреть современный вид с моста. Это он, только на площадку ниже. Обратите внимание на кирпичное здание - у него убрали навес, достроили слева второй этаж над двумя окнами, а всё остальное на месте. И забор всё тот же!

Сам своим глазам не верил, настолько там всё изменилось!

Да, я тоже понял, что эти два фото с одной точки сняты, но искал ее куда выше. Спасибо! Но что же получается - частные дома практически вплотную к пешеходному мостику подходили?

Получается, что да. Один из них, крыша которого в правом нижнем углу, до сих пор там. Только, судя по всему, теперь он не жилой

Спасибо за фото ! Всегда очень хотелось увидеть старые фотографии района где ты вырос :) Всю жизнь тут хожу ! Удивительно какие изменения всё-таки ! Хотя, некоторые дома остались до сих пор, особенно хорошо заметен тот, который сейчас на территории автостоянки стоит. Надо же какая милая деревня раньше тут была! )

Судя по наличию стрелкового стенда (белое кирпичное одноэтажное здание в правой верхней части фото), 1976 и 1977 года отпадают.