Где это?

Фотографии с пленки 1961 года. Другие фотографии с этой пленки -июль 1961 года в лесу (без строений) на Кумысной поляне у пионерлагеря "Орленок". Возможно это даже не Саратовская область, так как отец, работая изыскателем (гидролог) в "Востокгипрогаз" постоянно находился в командировках.
Источник: 
фотография Старкова М.В.

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1961 году.

Теги: 

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"


Комментарии

Помогите определить место съемки. Если это не Саратовская область, то пусть admin все удалит.

Не Саратов и вряд ли область. Нет у нас такой пятиглавой церкви. А фото у "Орленка" не покажете? Может, там все-таки есть что-то интересное?

Артем, увидел фотографию на  "главной странице". Прилагаю. saratov_040_ Сохранил. Пока искал уточнение по датам-она ушла с главной страницы. Найти ее я не сумел. Суть вот в чем. На этой  фотографии хорошо видны надписи на пароходах."Братья Смирновы" и "ТоварищИ". Прилагаю. (безымянный). Нашел информацию на сайте речная старина, что пароход "Товарищи"  переименовали только в 1902 году. Прилагаю.("Александр"). Исходя из этой записи, нижняя дата фото saratov_040_ - после 1902 года. А вот верхняя - по отсутствию здания управления железной дороги.  Там в комментариях про это писали. Другой пароход  "ТоварищИ" - плавал в Сибири. Еще прилагаю информацию по пароходу "Братья Смирновы"-("Унжак"). Таким образом - даты этого снимка с 1902 до возведения управления ж/д. Спасибо!

На это не похоже?

По-моему, действительно очень похоже на Самару.

Господа. Я просил вас помочь, а вы обсуждаете что-то свое.

Из наших-ну только если Балаково,но был ли он тогда так "развёрнут" по берегу до строительства  ГЭС ?