Улица Челюскинцев, 136

В дополнительных - ч/б снимок С.Карчевского с неверными адресом в копирайте и нижней датой, заявленной 1999-ым годом. В правом углу фотографии - одноэтажный домик, выявленный объект культурного наследия: Дом жилой, кон. XIX в., ул. Челюскинцев, 134.
Источник: 
личный архив, фото Сергея Карчевского

Мы считаем, что этот снимок был сделан между 2000-2007 годами.

Сказали "Спасибо!"

 

Комментарии

Предлагаю перенести эту фотографию в допы к более ранней (примерно на 1 год) фотографии: http://oldsaratov.ru/photo/9971

мне кажется, что цветная раньше.

лучше давайте к цветной. разницы во времени практически нет, а цветные всегда интересней

По ряду мелких деталей (тут кустик вырос, а одно бревно у остатков ворот у торца дома исчезло, и т.п.) мне кажется, что там примерно на год раньше. Но это не принципиально. 

Давайте подождем других мнений?

давайте

Кустик могли, наоборот, выдернуть, а бревно там прислонено - его могли принести откуда-то и т.д. В общем, сложно сказать, какое раньше, какое позже. Я тоже считаю, что лучше ч/б перенести в допы к цветному.

ОК, перенёс.

Изменил направление указателя, отодвинул его ближе к Вольской, добавил тегов, поставил верхнюю дату "до 2007 года", поскольку размер и форма деревьев, включая небольшое в правом углу практически идентичен размеру на яндекс-панораме 2010 года (т.е. прошло не 12 лет), а в 2007 году в этом здании открылся офис "Триаком-Тур" и внешний вид здания изменился.

Последние 4 тега относятся к фотографии в дополнительных.