Угол пр-д. Котовского и ул. Некрасова

Источник: 
личный архив, фото Германа Рассветова

Мы считаем, что этот снимок был сделан в 1976 году.


Комментарии

Похоже на Котовского и угол Некрасова

так и есть.

Интересно кто был владелец сего автомобиля?

Если это мустанг, то, очевидно, кавалериста Котовского

Моя память подсказывает мне что владельцем был Коля "Форзон" известный в Саратове фарцовщик. У него за Домом Пионеров на горе был гараж где он потом ремонтировал все иномарки в городе. потом у него была Вольво универсал, цвета морской волны. Интересный был дядька, внешне напоминал Михалкова из фильма "Инспектор ГАИ", только постоянно матерился как сволочь.

Отметил на карте.

По номерам - мотоцикл ИЖ.

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...

Да на счет принадлежности автомобиля и его истории попадания в Саратов было бы интересно узнать .Спасибо за уникальные снимки.

А не перенести ли ее в дополнительные к http://oldsaratov.ru/photo/peresechenie-nekrasova-i-proezda-kotovskogo? Место рядом, но там видно хоть что-то кроме машины и забора.

Там совсем другое направление и дом.

Дома здесь практически не видно, только машина и забор. У нас все-таки виды города в основных, а не фрагменты. Поставлю "Под вопросом", пусть admin разбирается.

Дом видно,забора этого давно уже нет,фотография колоритная,надо оставлять.Начинать надо скорее с ковровой съёмки 2000 года,большинство зданий на которой не претерпело каких бы то ни было изменений.

//