Соборная площадь и Соборная улица

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"

Комментарии

Добавил тег Дом Корбутовского

http://www.sarrest.ru/tourism/arx/pa106.html

Отметил на карте.

Отлично

 Комитет комсомола Волжского района в 70-е. ( волжский райком комсомола)

Да, было такое время

Помню, в 1984 году здесь происходило таинство принятия в комсомол нашего класса. Во главе стола сидела целая комиссия с очень важным видом. Вызывали парами и задавали всякого рода вопросы, актуальные в тот период, типа - что такое БАМ, хотели бы вы в дальнейшем отправиться туда и с какой целью и т.д. Всех приняли, а нас с подружкой с позором выгнали -ну никак не могли мы с ней остановиться от хохота, глядя на сурьезные физиономии комсомольских вожаков. Правда, недели через две нас все-таки приняли, где-то в другом месте...

Не помню точно какой год то ли конец 60-х или начало 70-х, но вопросы задавались те же самые при вступлении в ВЛКСМ, меня принимали в школе №62 на Заулошнова.

И меня принимали туда же(в комсомол), в этом же здании и в этот же год и с теми же вопросами. Светлана, Вы учились в одной из школ Волжского района?

Да, я училась с 1976 по 1986 гг. в школе № 11, что на Соколовой горе.

Сегодня по долгу службы фотографировал это здание. Настолько окружено машинами, что здания почти не видно. Эта фотка напомнила счастливые времена, когда дороги были относительно пустыми.

Да этот снимок, судя по освещению, просто сделан очень рано утром.

Да, машин с каждым годом становится всё больше и больше.

Если это октябрь или ноябрь то часов приблизительно в 9

Теги - Золотые Огни, Вентиляционная тумба

Это не совсем "золотые огни", заменил на просто "Фонарь".

На заднем плане строится многоэтажка по Мичурина, 111, введенная в эксплуатацию в 2005 году. Тут построено уже много этажей, часть окон уже застеклена, но непохоже, что осталось пару месяцев до "ввода в эксплуатацию". Предварительно поставил верхнюю дату "до 2004 года", датировка нуждается в уточнении.

Добавил теги.