Отдам/продам/куплю старые фотографии

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"


Комментарии

Уважаемые краеведы! По случаю приобрел три фотки на барахолке: эту, а также эту и эту. Мне бумажные оригиналы не нужны, подарю кому надо.

В антикварном магазине в бывшей "Электронике" выставлены на продажу фотографии управления "Саратовавтотранса". За несколько фоток хапуга требует 1500 рублей. Покупать не стал, но сообщаю - вдруг кому интересно. Кажется фоток такого предприятия у нас не было.

Там ещё есть интересный выпускной альбом врачей 1938 года, с видами Саратова за 1000 рублей.

Одними дорожками ходим. Там за мной старушка какая-то моталась с безумным взглядом. Я тут подумал: я Вас не знаю, а Crazybonaqua - ник внеполый. Вы чё ли?

ага)) не, я зашёл после того, как прочёл у Вас тут.

В том магазине, а также в антикварке на Горького/Яблочкова (у них общий хозяин) мне рассказали, что постоянно, раз в несколько дней к ним заходит один и тот же человек, который скупает все фотографии старого Саратова. Даже попытались вспомнить, как его зовут, но не вспомнили. Так вот, судя по описаниям купленных им фото, данный коллекционер только приобретает, а на "Олдсаратове" не выкладывает. Ну к примеру, продали целую серию Елшанки, давно уже. Но фотки эти так и не выставлены. Кто это? Если кто знает, давайте с ним свяжемся, попросим отсканировать. Ну пива купим.

хм... ну не знаю... всё, что я скупал у них, и на блошинном. и на Рахова, и на Сакко и Ванцетти (в нскольких точках). и в Волжском доме быта, и на Комсомольской - я все выставлял

Вы вне подозрений. Я сразу спросил: кто это был, Крезибонаква? Говорят, нет, вроде как-то по-другому его звали.