Права различных категорий пользователей сайта

Сказали "Спасибо!"

Пока еще никто не сказал "Спасибо!"


Комментарии

В краеведческом музее открылась выставка «Старый Саратов в рисунках Ю.И. Менякина»: http://video.sarbc.ru/video/3304.html.

P.S. Admin'у: нельзя ли дать модераторам возможность самим добавлять новости?

Все рисунки, что попали в кадр, сделаны с дореволюционных открыток

а у них есть такая возможность. Или вы про "Волонтёров"?

 

Новость добавил

Да, про волонтеров. Запутался малость в нашей терминологии. Кстати, хотел бы предложить расширить их круг и присвоить такой статус всем, у кого больше 1000 баллов. Большая часть источников уже исчерпана, заработать рейтинг гораздо сложнее, чем раньше, и немалое число знающих и активных участников, которые могли бы более эффективно работать на сайте, "остается за бортом".

Это предложение, которое стоит обсудить, но только вот здесь http://oldsaratov.ru/forumy/obsuzhdenie-proekta.

С одной стороны, надоело как дитя малое беспомощное, просить "поставьте тег, поменяйте дату". С другой стороны-давайте всё же если на 100 % не уверен не рубить с плеча, а спрашивать совета других участников.

Так мы обычно так и делаем. Конечно, всегда нужно писать о внесенных изменениях, причем с аргументами, чтобы, если будут поправки или возражения, скорректировать либо откатить.

На мой взгляд, ваше мнение, что Большая часть источников уже исчерпана, заработать рейтинг гораздо сложнее,  Весьма субъективна.  И не вполне отражает действительность. Действительно ИСЧЕРПАНЫ ИСТОЧНИКИ, из альбомов на "одноклассниках" и в других социальных сетях.  Я оцифровал  5 000 файлов  оригинального  пленочного архива Юрия Константиновича Мещерякова. Но опубликовал только 260 файлов.  Мое предложение, о защите  информации на уважаемом сайте - поддержки не нашло. Я честно уведомил сообщество, что с августа ПРИОСТАНОВИЛ публикацию материалов  из-за господина Бурмистрова.  Я перестал публиковать, хотя мог бы опубликовать сотни три  униальных фотографий. Также, как АЛЬГИН перестал публиковать фото по Вольск примерно с марта -апреля месяца.   Думаю, что  это важный и необходимый вопрос для решения. Но меня не услышали, и сайт заметно замедлился в своем развитии.  Повторю свою "августовскую" фразу. Я здесь под "ником". Ни денег, ни славы, я здесь не получаю. И даже очень хитромудрый Путин , через букву "Г" должен знать -"игорь казанцев" - это тоже псевдоним! Я хочу работать на сайте. Но для сайта. А не для "тырщиков". С уважением!

Я имел в виду - общедоступных источников.

Вот и работайте для сайта, вам будут благодарны. А на "тырщиков" наплюйте. Копирайт в наши времена - понятие безнадёжно устаревшее, пора говорить о копилефте.

Я не думаю, что следует так сильно расширять волонтёрский круг. Просто некоторые моменты можно администраторам промеж себя обсуждать и вручную повышать статус отдельным пользователям.

Я вот греха таить не буду - занимаюсь сейчас накручиванием рейтинга Льву (при помощи благодарностей), ибо ему давно пора своё право редактировать иметь, т.к. админ давно не появляется, и беспокоить его как-то неудобно.

Это "сильно" на данный момент - пять человек (Юрий Шанин так и так скоро достигнет 2000), давно и плодотворно работающих на сайте и зарекомендовавших себя только с лучшей стороны. Можно опустить до 1500, а не до 1000, это будет практически то же самое, либо присвоить статус "волевым решением".

Не дождался реакции на свои предложения. Вот еще одна новость по тематике сайта: http://video.sarbc.ru/video/3343.html.

Спасибо за ссылку. Интересно. Где именно проходит выставка я так понимаю неизвестно?

В арт-кофейне "Кофе и шоколад" на Волжской: http://news.sarbc.ru/main/2013/09/23/142859.html

Спасибо. Попробуем в выходные сходить на неё и выставку Ю.И.Менякина.

Предлагаю почистить ветку под Вашим постом. Можно даже объединить с нижележащими Вашими ссылками, дабы разгрузить тему.

Поскольку предложение актуальности не потеряло, вынес в отдельную тему в другой раздел форума.